我的三年级作文
大家好,我叫周子杰,今年9岁了,在六合实验小学读三年级。
我现在的个子有1米4了,大家都说我长得高,我也觉得长得太高了,因为排队的时候我总是站在后面,好想也站一次前面呀。我和妈妈一样长着一张圆圆的脸,一双虽小却很有神的眼睛,笑起来会眯成一条线。我的两颗大门牙换过以后就不靠在一起了,分得很开,爷爷常常笑我牙齿长得丑,可我一点儿也在乎。
我的性格活泼开朗,从不为小事生气,记得有一次,我的同桌吴昊不小心把椅子压到我的腿了,我忍住疼没有叫出声来,然后拉了拉他的衣服提醒他,吴昊立刻松开了椅子并连连对我说:“对不起,对不起……”我没生气还温和地对他说:“没关系,你又不是故意的。”
我平时还喜欢看书、画画,我最喜欢的是汽车模型,所以家里收集了各种各样的汽车模型,有大的,有小的,有遥控的也有不带遥控的,玩具箱几乎全被它们占满了。悄悄地告诉你们一个秘密哦,我长大了想做一名汽车设计师,但不知道能不能实现这个愿望,所以一定要先帮我保密哦。
看了我的自画像,你想和我交朋友吗?