南瓯校区“低碳环保,绿满校园”植树节活动正在进行中,今天轮到我们班植树了,太阳公公对我们眯眯笑,好像在为我们喝彩呢!
第三节课后,我们排着整齐的队伍来到“碳化林”,老师先选出6名代表种红豆杉。我们挖了一个大坑,把红豆杉移到坑里,挥着铁锹培土。这时,我看见一只蚯蚓在为我们的红豆杉松土,我高兴极了,心想:“蚯蚓肯定希望我们的红豆杉快快长大。”不一会儿,大家拿起两棵小树苗,放在自己的挖的小坑里,用自己的双手培土。植完树,我们拿来班牌,插在我们班的领地上,上面写着:“多一片绿叶,多一份温馨,我们共成长,天地齐见证。”希望它们伴随我们快活地成长,度过一个个春夏秋冬,今天是我们最难忘的日子。